养兰花的过程中可不可以用清水掺点尿来浇灌啊?

这样不知道可不可行,因为想给兰花增加点营养啊!

全部回答

不可以,因为兰花很娇气,尿须经过腐化过程,再说兰花必须用专用颗粒肥

这样你的兰花死定了!用兰花专用肥.一般不需要!

我也爱兰花,兰花也是相当的娇生惯养。但你说用清水加尿浇灌千万使不得,说不准兰花就“驾鹤西游”了!!!建议你到花鸟市场花点小钱买一些兰花专用肥料就可以咯!要不就干脆一礼拜左右浇一次水就可以了!

千万不可以,人粪尿不可以直接浇花的,更不要说是兰花了,可以买一些兰花专用肥

兰花是喜酸性的植物。尿检性大,对兰花不好。如果想给她加营养的话,还是给她整点“兰菌王”保险些。