征途 哪个 角色 好啊 是 学 仙术? 还是 法术?

征途 哪个 角色 好啊 是 学 仙术? 还是 法术? 还是召唤啊?那个好啊 还有 哪个 级别低的时候厉害哪个在高级别的时候 厉害啊?????//

全部回答

对从没打过征途的人来说最好用的职业还是战士和召唤!特别是召唤最适合新手练了,而且还能挂机! 而后期要厉害 那还是属于法师,战士和弓也不弱!

前期当然是召唤,全敏捷,这样可以扛高你10级的怪,还不费钱。以后战士和法师是很强的,无论PK,还是快速升级都是这两个职业强,仙属于必不可少的一个职业,是辅助的