WinEggDrop Shell,有人知道这是什么吗?

请问WinEggDrop Shell,这个软件是什么吗?

全部回答

     是远程管理工具,或 RAT,是一种特洛伊木马程序,它会在运行时通过攻击者计算机上的“客户端”和受害方计算机上的“服务器端”,向攻击者提供远程控制该计算机的功能。
   例如 Back Orifice、NetBus、SubSeven 和 Hack'a'tack。   将服务器安装到受害方的计算机上后会产生什么结果,取决于该特洛伊木马程序的功能、攻击者的兴趣,以及服务器的控制权是否会被另一攻击者夺走,因为该攻击者的兴趣可能完全不同。
   在 Windows 系统的计算机上,远程管理特洛伊木马程序的感染频率越来越高,甚至达到了病毒的感染频率。   一个通常的方向是家庭用户通过启动“文件和打印共享”无意中向外界开放了自己的系统。
   如果攻击者能访问硬盘驱动器,他/她就可以将特洛伊木马程序放入启动文件夹。 这样用户下次登录时,系统就会运行特洛伊木马程序。 另一个通常的方向是攻击者仅用电子邮件向用户寄送特洛伊木马程序,并使用社会工程误导用户,使其不能做出更好的判断,从而达到说服用户运行该特洛伊木马程序的目的。