炮弹问题

shell 是什么意思啊? APC shellAAC shellAAA shellFC shell 都是什么意思啊

全部回答

是炮弹种类的意思. APC:高爆穿甲弹.对有重装甲的舰船有良好效果,可以杀死水兵 AAC:高爆防空弹.装有无线电引信,用于攻击飞机,对舰船无效,可以杀死水兵 AAA:防空弹.装有无线电引信,对飞机有良好效果,对舰船无效,不能杀死水兵 FC:舰炮照明弹/信号弹.装有无线电引信,对飞机有很小效果,用于夜战照明或者发射信号,一般用于过年过节当烟花放

Shell 就是炮弹 APC ——简称AP 穿甲弹 攻击有重型装甲的目标 AAC ——简称AA 防空穿甲弹 攻击飞机用,对于高防御的飞机有效果如战斗机 AAA ——简称AA 防空高爆弹 攻击飞机用,对于低防御飞机如侦察机和轰炸机有明显效果 FC ——礼花弹 无聊时候玩玩用。