投资兴建一游泳场馆需多少钱

我想了解一些关于投资游泳场馆需具备哪些条件,包括资源,资金予算等,有了解相关信息的朋友请给予指教!

全部回答

97年参与兴建过一个游泳中心,予算6百多万元,包括一标准游泳池,一儿童游泳池,服务房及水循环和水消毒设备。

室内的大概要1200万左右吧,装修,音乐,花果茶,一个大泳池,一个温度稍高的儿童游泳池,再有一些水上游乐设施,桑拿房,

现在要搞室内的游泳馆要投资大概800万吧,不过我说的这个数是装修的很好拉,还有其他的娱乐设施。供你参考!

大哥要建游泳馆啊.? 其他帮不了你忙. 但是我可以来捧场.呵呵