开游泳馆需要办理什么?

游泳馆需要办理什么证

全部回答

    一、 总流程: 1、前期留学方案设计(至少提前半年存款!); 2、考Ielts,准备相关申请资料并确定1-2所学校及专业; 3、申请学校,获取offer,准备pva材料; 4、寄送材料至阿德雷得获取pva(期间办理好护照); 5、体检,交学费获取COE; 6、取得正式学生签证,购机票走人。
     二、相关的联系咨询电话: 1-7:TEL 8、 澳洲驻北京大使馆:010-65323466 9、 英国驻上海领事馆寄送Ielts成绩处:021-63912626-0转威廉(仅周五下午在) 10、杭州中外运敦豪DHL电话:87040830 (庆春路凯旋门店,记住让他拿运单和DHL的信封,周日休息) 查运送情况: 11、杭州出入境管理处(华光路35号,市公安局大门口)办护照查询:87068080 三、 学校申请: *文件整理: 1、用纸:一般以 A4 纸规格列印文件。
     2、排列顺序:自行列印一份cover letter。 3、装订:坊间有许多种不同装订工具,可以有柄、无柄夹子固定之,然后套以透明套子。 *寄送方式: 申请文件的的寄送,可用邮局航空+挂号(20元左右)。
   注意事项: 1。申请表格打字前,最好先影印一份表格,预先练习,待无疑问后,再打在正式表格上。   2。有些学校的表格采复写纸一式多份,涂改不易,尤须小心。 3。装订寄送前,将填妥的申请文件及所有相关文件(汇票等)影印存档,以防万一。
   4。寄送前应再次检查所有文件是否齐全,并附上Cover Letter(见附件)。 5。由於每所学校办理入学申请的审核单位不尽相同。  所以申请文件依表格所注明,寄至ADMISSION OFFICE 、DEPARTMENT OFFICE,或两处都需寄。
   *Conditional,Package and Full offer的问题 1、如果你有CONITIONAL OFFER,大使馆只给你学语言期间的签证,等在澳大利亚完成语言课程,或考到满意IELTS成绩,换FULL OFFER,续签,上大学; 2、PACKAGE OFFER,大使馆给你语言+大学的签证,完成语言课程或拿满意IELTS。
    换FULL OFFER 直接上大学 3、FULL OFFER 直接上大学。 Package Visa 指有语言offer 和正式课程offer ,并都拿到COE后得到的visa如果通过pva ,但是只拿到语言部分COE 则签证为语言部分。
  VIsa 同offer 无关系时间长短取决于COE。   四、 PVA及VISA申请: *。申请人必须用英文填写表格、提供材料,若有中文材料都要附上英文的译文。 *提供所有的存款证明。
  1年硕士至少25万存期6个月以上。其余存期不足的可以作为辅助材料。若存款在近期有转存,需要提供该转存的利息清单原件,此清单需要注明存款人的姓名以及帐号。  银行会开好证明的(中、英文),但存单还是要复印的,并请银行在复印件上盖章。
   *办护照流程(很简单): 1、在社区派出所或者直接去华光路**领取申请表; 3、带2寸护照相片2张(彩色白底)身份证和户口簿原件(管理处提供复印,收费0。5元)。 (建议照片拍摄点是:延安路220号杭州彩色摄影厅,电话87027597,费用是20元/8张) 4、拿到回单等15工作日左右,去领取护照(需交200元工本费)。