人到底该怎么活法才算是正确的?

人生总会有很多的矛盾很多的选择,该选择哪个方向才是正确的.即使选择对了或者选择错了又如何?

全部回答

如果你害怕选错而不去选择就是最被动的选择,将来可能后悔晚矣。生活应该享受其过程,看淡结果。

努力工作\不畏艰难\多创业绩\持之以恒\与人为善\多奉献\少索取\知足长乐\与世无争\保持平常心\自尊\自重\自爱\自强......欢乐伴随着你每一天!

人活在世就一回`,你尽努力把自己最喜欢的事情都实现.让自己自豪的离开这个世界,永远不后悔.

有得必有失,其实你做出选择后害怕的是得到的同时所失去的东西,只要把心放平了,看轻得失就可以了,人活着快乐就好。

应该有一颗平常心,选择的对与错都应从正面面对,有时选择错了的,坚持一下又变成了正确.

一生短暂,善待自己的同时也要善待别人。