足智多谋的女生们怎样征服你们的男朋友?

    我男朋友有几个交往密切的女性朋友,可能因为是同学的关系,感情相对比较好。这几个同学我都认识,并且有一个还是我好朋友的好朋友(简称W),这个女生很我男朋友走的最近,周末时常发消息让他到她那边去玩。我不知道究竟W到底是否喜欢我男朋友,因为什么事都找他帮忙,有一次为了她我差点和男朋友分手。
    那次我要参加考试,周六下午试座。那天原本他很乖的陪着我复习功课,中午的时候接了几个短信,接着告诉我说他姐姐叫人给他带了几千块钱帮忙选个手机,所以下午要去指定的地方拿钱就不陪我去试座。我就觉得很奇怪!明明可以直接把钱转到银行卡上为什么要让人带,既不方便又不安全(他表姐在老家,我和他在另外一个城市)。
  所以就质问他原因,结果他坦白说要陪这个W去逛街买东西!我就恼了!凭什么?!!到底谁更重要?什么事更重要?!不陪我就算了干嘛欺骗我?我很不舒服!吵着分手,在这个情况下他都没道歉,甚至没有向我表态。  象这样和其他女生见面的情况他从来就是欺骗我,从不给我讲实话。
  他说给我讲实话我肯定会生气,干脆就不讲,这样或许我不知道就不会生气。但是他没想过我事后知道会更生气!明明就是正常的交往,为什么不敢告诉我呢?既然是正大光明的为什么不能让我知道呢?  面对这样的他,我应该怎么做呢?总不能找我的男性朋友去刺激他嘛?。

全部回答

  别找朋友去刺激他了,这样会弄巧成拙,搞不好就被别人趁虚而入了。 和他好好谈,说清楚,表明你的态度。不干涉他的生活,但是他必须知道如果他和其他女生约会,就是背叛你,而且让他想想,如果你也象他那样,他会有什么感想。

  男女好朋友也是有界限的,如果他还是老样子,我看你要去确定一下他对你感情有没变了。 如果你觉得没什么把握,我劝你先让你们处于冷静期,和他分开一段时间,但是还没谈到分手的程度哦,如果他在这段时间也没找你,没觉得你的重要,那我看你留恋他也是不值得的。

你觉得你的男朋友欺骗你,你就好好安静一段时间,给足自己时间好好想清楚自己是否值得在去爱他,如果没有必要了, 就别在让自己陷入沼泽伤害自己了啊!自己想想吧!

保持女孩子特有的矜持,并若即若离.

对待你的男朋友,你应该象放风筝似的,太紧太松了都不好,要柔韧有余,不管飞多远,线头始在你手里握着就可以了。你男朋友所以有时刻意隐瞒,是不是你平时给他的感觉看的太紧了或是太爱吃醋了?彼此之间还是应该有一定空间的,这样会感觉更轻松的。彼此的信任也是很重要的!

在我们男的角度来想你男朋友这个行为,肯定是他对W有意思,但是因为你的存在,他们只好保持一般朋友关系,如果一旦你们分手,他们很可能会走到一起,W说白了就是他发展的后备女友,但是如果你们三方把持的很好,那么所有烦恼都可以迎刃而解,吃醋是再所难免的,但越轨也不是没有可能

分了算了 好搞呢么多事干吗 只要你张的够漂亮还怕找不到男友?