问一部7,80年代中国老电影的名字

  应该是一部浪漫的爱情片,只记得如下几个片段: 1:男,女主角大概20多岁,风华正茂,两位都是十分俊俏的 2:记得有些镜头在沙滩上拍摄(两位主角一起在海滩玩),看拍摄效果和人物配音是80年代无疑 3:一个印象深刻的镜头:在男主角的写生屋旁,女主角在发楞,男主角悄悄把颜料笔放在她的脸旁,结果女主角一转脸变成了大花脸!然后女主角则端起颜料桶往男主角身上泼,两人的幸福溢于言表 4:家人让女孩远嫁给一个有钱人家,她在沙滩旁的亭子里(好象是)久久呆坐,最后下定决心:我爱的是XX(男主人公),便斩钉截铁般的去找男主角。
  。。 5:剧中男孩子应该是个画家,或喜好作画。。

全部回答

试试找找80年代台湾电影看看,根据你形容的情景和对白,因该不是内地电影.