一部香港电影男主角是个出租车司机由于爱到惊吓结果每次跟女作爱

  记不太清了,好像是男主角是个出租车司机,一次由于发生了一次车祸受到惊吓成了一个性无能,但是男主角碰到了女主角,在女主角的帮助下男主角恢复成了正常人(好像有一个镜头是男主角在撒尿,女主角突然从背后蒙住了他的眼睛,还吓了他一跳)。好像最后还相恋了,记得这。。。 记不太清了,好像是男主角是个出租车司机,一次由于发生了一次车祸受到惊吓成了一个性无能,但是男主角碰到了女主角,在女主角的帮助下男主角恢复成了正常人(好像有一个镜头是男主角在撒尿,女主角突然从背后蒙住了他的眼睛,还吓了他一跳)。
  好像最后还相恋了,记得这部电影的名字好像还挺色的 。

全部回答

      人间色相文章(黄子华)是一个普通的出租车司机,过着平凡的生活,他每天最快乐的时光是接送一名叫阿曼的舞女(江希文)。但是天有不测风云,一次意外的艳遇令他暂时丧失了性功能,他决定到阿曼所住的南丫岛度假,他想在这个美丽的乡村恢复自己的信心。
  在这里他认识了美丽而又个性复杂的酒吧老板娘Billie(蔡少芬),纯情女警阿Ron(孙佳君),以及阿曼的老公变态画家阿东(张达明),这几个人之间的关系错综复杂,却又被缘分奇妙地联系在一起,文章的到来使这种微妙的平静被打乱了,一切爱恨纠缠陷入混乱中……。