找小说 我快找了一个月了 高干文虐文~

女主角和男主角是同学 女主角喜欢男主角好像有10年了 男主角认为自己一直不喜欢女主角的 老是伤害女主角 后来当女主角决定放弃男主角 男主角才知道自己一直也是喜欢女主角的 可是女主角的心已经死了 后来还假死 被一个黑社会老大救起 一直生活在海边(好像~) 不过后来因为父母病重 回来 被男主角找到的 是篇高干文 有点虐的 知道的人麻烦告诉我下 万分感谢啊

全部回答

青春之放纵、舞林名花、新婚一百天不:猎杀薄情老公 能帮到你最好!