滚筒洗衣机800转还是1000转好

全部回答

转速大的只在漂洗和甩干方面有用,转速越大漂洗的越干净,甩的越干 但其实只能在部分不变形的棉衣服上用到最大转速,大多数衣服不敢那么使劲甩干的,因为化纤用到700转就能甩很干,而羊毛,丝绸什么的压根只能用4-500转,建议800的就足够了 我家用的海尔玫瑰钻,800转超薄的那种,挺好,推荐

最好是可调的,如有的洗衣机有800转和1100转两档,在甩干不同的衣服的时候可以选择低速甩或高速甩。 有些比较结实的如棉质的衣物可以用高速甩干,但有些丝绸或毛皮等容易损坏的衣物就最好选择不甩干或低速甩干。

如果家里人不多的话,最好还要800转的比较实际一点

无论是什么形式的洗衣机,不是看他的转速,应该看的是他的电机功率。 现在市场上有许多洗衣机5.0KG或5.2KG的电机功率只有360W。纯粹的小马拉大车。 所以,关键看的是电机的功率。