DZ的戒指和饰品

请教一下各位高手,DZ用什么戒指和饰品好呢?我现在是用,戒指:石工兄弟戒指.暗淡的精灵戒指.饰品:黑手,元素,但我觉得不是很好,所以请教一下各位哪里会出更好一点的(40人FB就别说了,因为我没时间去,呵呵)谢谢.

全部回答

    1楼的复制的真爽啊~~复制得也不看看对不对 改版之前的东西也弄出来 一看你迅影套装的附加属性就知道 CTRL+C CTRL+V谁不会啊~~做人要厚道 回楼主:不去RAID,战场去不去啊? 去战场的话戒指有胡里奥指环,饰品有6级雷矛勋章 你连战场都不去的话,拿石工会戒指不如去MLD弄个黑石戒指还好 或者肯花钱去拍卖买个侍从的徽记,好象要200G到300G或者买个脉动指环,便宜点 或者ST有个血肉指环,还凑合,反正比石工会好 饰品没什么好的了,厄运供品有个反击磁石还不错,TL任务给个管家铜铃,联盟徽记是必须的 一句话,不去RAID没什么好装备,起码ZG能去也是好的。

暗淡的精灵戒指可以戴2个,你再去刷一个。或去黑上刷个痛苦指环(最后的将军掉)。 饰品你也可以去北厄运,贡品里有个反击磁石,还行,厄运还能刷出盗贼的任务书,可以去图书馆换一个加火抗和暴击的饰品。 或者干脆去刷大战场,到了崇拜以后买胡里奥指环,做一个任务以后,还可以换雷矛勋章(是个饰品,从1级开始,到崇拜999以后可以换6级的,是个紫饰品),你指环和饰品的问题就都解决了。

    首先,驳一下1楼和下面那个粘贴1楼文章的两位朋友 STSM在1。10只能5人下,黑下顶多10人,讯影套装的属性也不是以前的那些属性,改了 其次,回答楼主问题: 有时间的话可以去祖尔格拉布刷赞达拉的声望需要上交一些道具后得到以下装备 雷纳塔基的狡诈护符 拾取后绑定 需要赞达拉部族 - 中立 唯一 饰品 需要等级 60 使用: 立刻使你的能量值提高60点。
     赞达拉狂妄者护腕 拾取后绑定 需要赞达拉部族 - 友善 手腕 82 护甲 +7 力量 +14 敏捷 +12 耐力 耐久度 35/35 赞达拉狂妄者衬肩 拾取后绑定 需要赞达拉部族 - 尊敬 肩部 141 护甲 +20 敏捷 +12 耐力 耐久度 60/60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
     拾取后绑定 需要赞达拉部族 - 崇敬 胸部 197 护甲 +19 耐力 耐久度 120/120 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
   装备: +44攻击强度。 督军套牌合成后会变成英雄套牌一定几率为自己增加HP,这也是不错的饰品。  。

F了。强烈BS只会复制粘贴的人。还不如给个连接。 饰品还有完美厄运的··护符,+2闪避,忘名字了。还有荆棘古竞技场开箱子得高手饰物,集齐12个交任务得个蓝的饰品,使用吸收多少伤害的。箱子每3小时刷一次,12,3,6,9。。。戒指么3楼的说的差不多了。