西安有哪几家家俱城?

全部回答

南郊:三森,阿姆瑞特,中联南郊店(在东仪路口,石油学院附近) 西郊:唯真国际家具城,西门里的美伦家居(这里的家具挺不错的~) 北郊:大明宫现代建材家居城楼上有家具,往西走一点儿有明珠家具, 再往西有中联家居 基本上就这么多了~

三森,大明宫,明珠家居,阿姆瑞特

南郊:三森,阿姆瑞特, 北郊:大明宫、明珠家居 其它的北郊和东郊都有几个比较大的,但我一时忘了名子。 上面有位说到百安居,百安居是以建材为主。

规模较大的:一个是在城区北郊延北二环一线,有东联家居,三森,太华路。一个在城区南郊靠近电视塔有阿姆瑞特家居。

有百安居,大明宫,还有三森和大雁塔的一个建材市场!