Windows优化大师注册号码

版本V7.2,注册码为633306,请大家给我个注册认证号码!

全部回答

A161766D-21DDDD73-85349B13-DC2DC4CB 你试试这个 可能行

Windows优化大师 V7.2 Build 6.516 荒村听雨特别版+快乐无极光盘版 免注册的

    给你个免费的不用注册,版本是V7。4的。免安装绿色版。 Windows优化大师 V7。4 Build 6。323 更新说明: 1。支持卸载。清除一切残留,史无前例的功能。
   2。免注册 3。免安装 4。  可正确升级。 5。完全去掉了《百度插件》。 本版本是一款真正的绿色软件 官方更新说明: 1。
  修正了所有模块的旧版本存在的一处内存管理错误。 2。修正了V7。  0 Build 6。303的一处界面错误。 3。修正了V7。
  0 Build 6。303的两处兼容性错误。 4。改进了开机速度优化。 (1)、改进了自启动项目优化建议模块。 (2)、允许用户通过键盘选择自启动项目。
     5。 改进了注册表清理。 6。改进了系统信息检测。 (1)、改进了CPU信息检测。 增加了对Pentium Extreme Edition Plesler、 Pentium 4 Cedar Mill、Pentium 4 SmithField、 Celeron D Cedar Mill、Pentium M Yonah、 Pentium Xeon Sossaman的检测。
     7。改进了后台服务优化。 (1)、允许用户键盘选择后台服务项目。 8。改进了Windows进程管理。
   9。改进了系统安全优化的附加工具。 10。其它一些细小的改进和调整。   。