什么脑营养保健品最好的

我的脑经常处于一种低状态,特别是5点半就会开始脑疲劳.如果有充足精力想问题,又不能持序太久,总之脑很弱,容易疲劳,不知什么脑营养保健品最好的,希望大家推荐一下,要效果实在显著的.不知大家有没有听过U-100慧灵,听说很好不过极贵.希望得到大家的意见.谢谢

全部回答

  保健品终归是保健的,对于脑保健的问题,我给你一个建议,最好不要使用什么保健品,对于脑疲劳的问题我认为,最好首先采用锻炼运动调解改善脑部状态的方法。脑疲劳无非是两种原因造成:一、是由于精神紧张造成的脑系统生理的紊乱;二、是由于过度的用脑疲劳产生的供氧不足。

  处理这些原因,最好的办法就是运动和大量的吸氧。有山水的地方,到有绿地的地方,呼吸新鲜空气,做深呼吸。只有这样才能根本的处理,药物和保健品,是一种保守的改善,何况目前的假药很多我们也是不得不防。

经常用温毛巾捂住后脑,平常没事多动手指,晚上睡觉前拉一拉脚趾

    你说,你的脑经常处于一种低状态,特别是5点半就会开始脑疲劳。如果有充足精力想问题,又不能持序太久,总之脑很弱,容易疲劳。我想你所说的5点可能是下午,根据人体一天的生理规律下午5点正是人体思维最低潮的时间段,这个时候脑很弱,容易疲劳是很正常的;二战时,纳粹首领希特勒就很好的利用人体生理规律,就在下午的这个时候开会,从而顺利的把他的意志强加到他的属下。
     再者,下午这个点,你可以做一下有氧运动,如散步、慢跑等; 其次,再谈补脑的问题,补脑一定要讲科学,作为补就是要让脑营养充足,药补不如食补,药食同源,如鸡蛋、核桃、枸杞、绿茶、豆制品等; 什么脑营养保健品最好的,要效果实在显著的,现在保健品太多不能一一列举,分享我用的产品--矿物精、健怡茶和营养餐,效果相当的好,你也不妨试一试。
     欢迎你来问,cuihaoyuan1121@ 。

大脑最喜欢的营养品是卵磷脂,你去买些试试看,应该不错。另外,注意劳逸结合,放松身心,很快就可以解决。

核桃具有健脑功能

    东阿阿胶的健脑补肾丸,我就是那公司的,要的话可打我电话,13377131697/当然价格比市场价格要便宜饿,才58一合。先款后货,怀疑我就没办法了。 同意下边的说法; 级别:学弟 5月27日 23:12 保健品终归是保健的,对于脑保健的问题,我给你一个建议,最好不要使用什么保健品,对于脑疲劳的问题我认为,最好首先采用锻炼运动调解改善脑部状态的方法。
    脑疲劳无非是两种原因造成:一、是由于精神紧张造成的脑系统生理的紊乱;二、是由于过度的用脑疲劳产生的供氧不足。处理这些原因,最好的办法就是运动和大量的吸氧。有山水的地方,到有绿地的地方,呼吸新鲜空气,做深呼吸。
  只有这样才能根本的处理,药物和保健品,是一种保守的改善,何况目前的假药很多我们也是不得不防。   。