各位宝妈的宝宝都是多大可以睡整宿的?

全部回答

我儿子一岁以后晚上的睡眠就比较好了,没有那么容易醒,也不会经常醒的,这个是看个人的,每个宝宝的情况是不一样的啊。

我家宝宝是8个月给她断了母乳之后,她就能整夜睡觉了哈,就是睡觉前喝一次奶粉,通常都是一觉睡到大天亮。

我家宝宝是两岁多才睡整宿的,以前经常会醒,不是喝水就是尿尿,有时还哭,不过现在好了,大点就好带了。

宝宝的周刊上说,五个月大起就可以不吃夜奶睡整晚了,但实际上宝宝吃习惯夜奶很难断的.我宝差不十个月才没有吃呢.宝妈试试把最后一餐的时间调到睡前吧

我宝宝断奶以后睡整夜觉的。基本上是一岁左右。因为哺乳的时候,他已经养成夜奶的习惯了。只要翻个身闻到我的味道就想吃奶。也有宝宝夜觉睡得早。有六七个月就能睡上的。只要宝宝吃饱了,睡眠环境舒服,睡整夜觉也不难。