哪个进口奶粉比较好?

哪个进口奶粉比较好?希望大家帮忙介绍 哪个进口奶粉比较好?希望大家帮忙介绍

全部回答

适合宝宝就好啦,奶粉的牌子也超多的,我还是推荐你选一个款含有益生元组合的奶粉,因为这个是可以促进宝宝消化吸收的。我给宝宝买的是阿尔高进口奶粉,这个口味清淡,便便也很正常。消化吸收好了,宝宝胃口好了,身体棒棒的嘛!

选奶粉要选适合宝宝的,最好能够清淡不上火,我家喝的是美赞臣.可以参考一下.

你好宝宝妈妈如果给宝宝选择,奶粉的时候最好能够,清淡不上火,接近母乳这样比较好一点宝宝好接受,我们家宝宝就喝的荷兰本土牛栏宝宝很喜欢呢身体也很结实。