请问哪位知道电视剧《牵手向明天》的主题曲和片尾曲哪里有得下载啊?

全部回答

    回报-陈红 你捂住我的口 要我别再说 眼泪却不争气的流 既然你舍不得 为何还要走 无心为难你片刻 我依稀还记得 那夜你正经的说 爱到满天星都陨落 当真心着了火 也不能放手 握紧爱就不会沉默 怎能轻易放掉你的好 你的温柔是我的依靠 寂寞躲在夜里发烧 思念是心疼唯一解药 怎能轻易放掉你的好 缺少你的爱我都不要 真心难免会有低潮 你要知道 回忆是不能当回报 有一首美丽的歌-范俊逸 有一首美丽的歌,我心中的一条河, 蜿蜿蜒蜒曲曲折折,流到生命的渡口, 风在耳边轻轻唱和,雨在淋着我, 美丽音符洒向天空,谱成一首心灵的歌。
     如果你想亲吻爱你的人,就化作那温柔的唇, 如果你想哭泣,就让自己融化在泪水之中, 因为生命风景稍纵即逝,一刻也不能挽留, 宽容的心宽待每场风雨,唱一首快乐的歌。
   范俊逸 都是在线的,你可以用软件比如totalrecorder录下来。。。有空我会帮忙的。  。

    回报-陈红 你捂住我的口 要我别再说 眼泪却不争气的流 既然你舍不得 为何还要走 无心为难你片刻 我依稀还记得 那夜你正经的说 爱到满天星都陨落 当真心着了火 也不能放手 握紧爱就不会沉默 怎能轻易放掉你的好 你的温柔是我的依靠 寂寞躲在夜里发烧 思念是心疼唯一解药 怎能轻易放掉你的好 缺少你的爱我都不要 真心难免会有低潮 你要知道 回忆是不能当回报 有一首美丽的歌-范俊逸 有一首美丽的歌,我心中的一条河, 蜿蜿蜒蜒曲曲折折,流到生命的渡口, 风在耳边轻轻唱和,雨在淋着我, 美丽音符洒向天空,谱成一首心灵的歌。
     如果你想亲吻爱你的人,就化作那温柔的唇, 如果你想哭泣,就让自己融化在泪水之中, 因为生命风景稍纵即逝,一刻也不能挽留, 宽容的心宽待每场风雨,唱一首快乐的歌。
   范俊逸 都是在线的,你可以用软件比如totalrecorder录下来。。。有空我会帮忙的。  。

  回报-陈红 你捂住我的口 要我别再说 眼泪却不争气的流 既然你舍不得 为何还要走 无心为难你片刻 我依稀还记得 那夜你正经的说 爱到满天星都陨落 当真心着了火 也不能放手 握紧爱就不会沉默 怎能轻易放掉你的好 你的温柔是我的依靠 寂寞躲在夜里发烧 思念是心疼唯一解药 怎能轻易放掉你的好 缺少你的爱我都不要 真心难免会有低潮 你要知道 回忆是不能当回报 。