喜欢还是不喜欢?

如果一个男孩子每天晚上睡觉前都会打电话与一个女孩子联系(不是工作上的联系),你觉得他对这位女孩子有产生喜欢的感觉吗?

全部回答

我想是喜欢的,如果一个男孩对一个女孩没有好感,他是不可能每天都那么坚持的给女孩打电话,他其实就是想听听女孩的声音,关于你说所说的不表明态度,其实就是他面子上的问题了,害怕这个女孩回绝他,更怕以后连朋友都没得做。

当然喜欢拉

我想那一定是喜欢了!至于他为什么没有表白,我想是因为他没有足够的勇气吧.

这个有时候很正常,也许这是你养成了一个习惯而已,看你们说的都是些什么话,也许你真的喜欢她也不一定哦!

肯定喜欢了,这还要问吗?

我不敢确定 还是不要为这样的人 冥思苦想了, 要表白的话他自然会表白 不要让自己陷得太深 这样最后动心 伤心的还是自己