我总是想睡觉?

最近好长一段时间了,总感觉好像很累,总想睡觉或者是上午上班后也有这种感觉。 工作也没有积极性了,经常头痛。 最近因为一此事情心情不是很好,但是并不是睡眠不足呀,几乎都没有熬夜过。 我会是得了什么病吗?

全部回答

    主要与天气、工作、饮食、睡眠、运动不和谐有关。其中,吃热性火锅、开空调可算是两大“祸首”。“春困”提示人体出现了亚健康的信号,需要引起重视。   要解春困,除调整好作息时间,早点休息外,还有妙方:   1。
  慢跑慢跑有助于细胞和组织得到额外的氧,促使大脑清醒。     2。游泳能增强身体的耐力,而不增加关节的负担。   3。蒸气浴每周一次蒸气浴,可以消除冬季留在体内的“废料”,从而使血管得以净化,血液循环重新振作起来。
     4。科学膳食春天,身体非常需要水果和蔬菜,因此不妨吃几天生的素食:萝卜、辣椒、香葱、水果等,能帮助您克服极度的倦意。     5。食用蒲公英蒲公英含有维生素C、维生素B和蒲公英素等,能促进肝和肾的活动,促进消化,从而使人精神起来。
  蒲公英可以新鲜吃,也可以晾干后泡茶。   6。注意养生摄食适当的养阳之品,如羊肉、狗肉、雀肉、黑枣等,恢复人体阴阳平衡,使人精神充沛。

早上5点起床,跑步,出一身汗.不出10天,心情愉快,精力充沛.

你处于亚健康状态,建议你最好多锻炼! 另外,增加营养!

心中无物,心之不存啊!找点刺激的事吧!有目标才有动力!

你应该是累了,放下工作的压力,放下生活的不快,做一些自己喜欢的事情吧!调节一下自己的身心,舒展一下疲惫的心情!你会好的!相信我!

你是心病。