怎样变成劲舞高手?

我玩劲舞有一个月了,可是……技术差的要命,劲舞高手有什么秘诀吗?快教教我!!!

全部回答

就是练 没别的捷径 不过天分也很重要 想当年我练的晚上睡觉手指都在动....

熟能生巧啊~~大哥~~慢慢练撒~~

只能苦练了贝~~没有捷径的啦~

    偶来教你`~想当年偶技术那个菜啊~~表再说了`~想想偶都伤心ING ``~~但是`~ 哼—— 偶从4月28号待在网吧里到5月18号才出来的~~ 级也升到了17级了`~ 你想想技术是怎样练成的吧`~``` 这苦不知道你能不能吃的下来 `~ 地狱的磨练啊~!!! 有空来华东2区``333 名字叫:3125480 `~~ 加油~~ 兄弟``。

这个纯是工夫活,你想一口吃成胖子是不可能滴~~ 只有自己慢慢练习乐~没有捷径