上海高考生为什么这几天都要去指定地点更换卡西欧计算机啊?

有人说旧款计算机可在里面装芯片从而可作弊解复杂方程,那新的就不能装了吗?请问到底为啥要换啊?谢谢~

全部回答

此次涉及 FX-3650P、FX-3950P、FX-×××MS系列机型共九个型号的计算器,其中前两个机型是2001年4月出现问题的 FX-3600PV、FX-3900PV的后续产品。这些函数计算器被召回的原因是,在分数混合运算时会发生不显示解答结果的情况。