GHOST XP 克隆版 装时出现的问题? (急)

  我用GhostXP_SP2电脑公司特别版_5。5还原系统~~先用里面的工具格化C盘(FAT32)在把光盘上的系统克隆到C盘可以出现还原后,一下着就出现文字来~~还到1/16就出现那个~~如下:Question:(1808)?Decompressionerror,Abort?YesNO选是,又出现下面:FileName?(546)Outputerrorfiletothefollowin :/GHOSTERR。
  TXTOKCancelA:/GHOSTERR。TXT可以重新输入别的无论输入什么都自动重起出现下面这个: ,Decompressionerror-5F:/>我输入个C出现这个Badcommandorfilename帮朋友装系统的,他的电脑是TCL~~那出现问题了啊~~`请帮忙下小菜下~~谢谢~~。

全部回答

  我的建议是并不需要查找原因,直接换一个别的安装盘安装,我前些天已经发了一个帖子就是专门提醒注意不要安装GhostXP_SP2电脑公司特别版_5。
  5,这个版本的系统并不好,虽然安装时间短,但是里面漏洞非常多,捆绑的间谍广告软件更是如此,安装之后你的电脑就不是属于你自己的了,黑客可以自由控制你的电脑,系统崩溃的可能性更大,短时间内就得重新安装,为什么不找一个好的版本安心使用呢? 补充一下: 我的那个帖子的位置在这里,你看一下 。

你的光盘有问题,你可把它拿到其它机子上安装试试。确认一下光盘是否完好。 假如有系统盘的话,你重新安装一下,然后整理减肥一下系统,做个GHOST备份,以后有问题时直接用自己的GHOST版的不容易出现问题。这样做的话有点一劳永逸。

ghost 8.0更好用的!!!可试试·

    第一、肯定是你的这个XP版本有问题; 第二、该张光盘不干净,读盘有错误。 第三、如果你要GHOST,根本不用预先格式化硬盘分区,因为GHOST会完全覆盖该分区,你只需保证C盘够大就行了(最少也得10G吧)。
   第四、建议换一张XP安装盘,最好用正版,如果正版买不起就用个B版(网上大量卖的保证能激活的那种,三五十一张)也行。  要是您坚持用D版,建议用市面上的一种俄罗斯版(有无SP2版不清楚),该版因为不破解原盘,只是钻空子激活(用电话形式),但安装后一定要把WINDOWS自带的“自动更新”关闭,否则一升级就没戏了。
  其他版(尤其加入了各种软件的)不行,可能有黑客软件。克隆版少有正常使用的。   这是我常年装机XP的经验之谈,顺便说一句,政府,微软越来越加大查处盗版力度,建议用正版。

英文的意思是解压错误。GHOST XP这个版本我没有用过。是否GHOST XP的盘用的是NTFS系统而你把分区格式化成FAT导致的呢?或者这张盘没有刻好?

出现这个问题不是你电脑的问题,是你用的那个的版本问题,我是电脑公司的,给很多电脑都装过(当然不是5.5)没有任何问题,出现GHOSTERR.TXT文件提示是因为路径问题。你可以试试5.4。