我用GHOST系统盘装系统时提示有安装版和克隆版。各是什么意思啊?我该选哪个?

我用GHOST系统盘装系统时提示有安装版和克隆版。各是什么意思啊?我该选哪个?我用GHOST系统盘装系统时提示有安装版和克隆版。各是什么意思啊?我该选哪个?

全部回答

    一、WindowsXP、Windows7是微软软件公司研发的标准版本,也就是所说的正版安装版或原版。安装版安装用时较长,安装步骤比较复杂,但是系统比较稳定。正版系统由微软刻成光盘出售,他不会公布到网上让大家免费使用。
   二、网上所谓的原版WindowsXP、Windows7安装版,不是真正的原版,只是对原版改动较小的破解版,对原版部分调整优化的安装版。  破解实际就是解除原版装机时的限制密码,解除了自然就能使用了。
  破解对原版中的其它文件不作变动,所以使用和原版相同。有些破解高手,不只破解闭机使用密码,同时对系统文件作一些必要的修改,使之更加完美。 三、用Ghost(幽灵)软件,把原版 WindowsXP系统,制成镜像系统文件就是Ghost XP,俗称克隆系统。
     GhostXP以稳定为主,合理适度的优化,有的里面有插件,而且集成了很多软件,装机用时短,为装机人员提供了方便,现在用它的人比较多,它有纯净版、装机版、精简版等之分。
  详细,参看下边表中的对照: 四、对咱们一般网民来说,一般使用Ghost XP装机版就可以了,因为它集成了很多软件,一次装机就把该用的东西全装上了,追求完美,可使用纯净版,或安装版。   。

就两个版本!安装版需要 做一些设置! GHOST版本是设置好后打包的! 一样!