为什么我的提问只有五个人回答,然后就没了?

为什么我的提问只有五个人回答,然后就没了下文了?是我的设置方面有什么问题吗?

全部回答

两个可能,一是你的问题很难回答,二是过了些日子问题就被放在后面的页中了,大家看不到.

可能你的问题,唤不起大家的兴趣。或者题目定得不够烙眼。

这要看你是问那些问题咯 可能是你的问题不够感兴趣吧

是吗?你提的问题很难吗?现在可以说吗?我来帮你吧!很抱歉,我是刚刚注册的,呵呵``~很高兴可以帮到你~~~~~!

不要为自己没有意义的问题担心会有人来回答

可能: 1。问题讲得不详细,不好回答; 2.对问题不感兴趣,没有共鸣; 3.5个人的回答代表了大部分人的心声,没有必要在罗嗦; 4.悬赏分不吸引人