盗贼问题高人来

请推荐一个练级打怪最快最爽的天赋+法 以及+点顺序

全部回答

  刺杀(17)强化剔骨3点 恶意5点 无情3点 无情打击1点 致命偷袭5点 战斗(34)强化邪恶攻击2点 强化凿击3点 闪电反射3点 偏斜5点 精确5点 还击1点 双武器专精5点 剑专精5点 剑刃乱舞1点 侵略3点 冲动1点 在你练级的时候应该先把跟能用的技能有关的天赋都加出来 比如初始级别就加强化邪恶攻击 强化剔骨之类的 能让加出来的天赋再一开始就发挥他们的作用 标准的战斗贼天赋,练级效率最快的 。

废话 冲动不好多拉

战斗贼 17/34 或者21/30 问题是看你要冲动还是 冷血吧

ZD贼练级最快

剑贼最快,剑打的邪恶攻击最高的

天赋加不满要爽什么?等到60级天赋加满了,还要练级干什么。没有最强的天赋,得到大家的帮助才是王道