欲求60匕首盗贼完美加点!请各位高人赐教!小弟万分感谢!

同上!谢谢!!

全部回答

Rogue%7C60%7CAssassination%3A3050310300500000010000000000%7CCombat%3A3200300000000000000000000000%7CSubtlety%3A0500005041030003100000000000 试试这个吧,挺好的。怎么看你应该会吧,地球人都知道。

    国外的经典加点是21/8/22 国内的是23/5/23 魔兽世界:盗贼21/8/22加点全面分析 作者:poet 2005年07月24日 【我要投稿】 【推荐好友】 此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行) 大家好!首先自我介绍一下,本人是二区 梦境之树 的48级人类盗贼(级别和装备都很垃圾,希望大家不要笑我!)。
    由于家里的电脑配置不好只能浏览网页,所以我一直很注意网站上关于盗贼的文章。17173,新浪,魔兽的官方网站有关盗贼的文章我差不多都看了。看了这么多文章其中大家对盗贼的天赋加点争论最多,我在这里就给大家全面的分析一下,希望对大家有所帮助。
  (分析的不好还请大家嘴下留情)      由于从公测到现在一直练的是双匕首,所以我对21/8/22这种加点比较了解。  (由于对战斗盗贼加点不是很了解这里就不做分析)传统的21/8/22这种加点主要是出 冷血 和 预备 这两个强力技能。
  好进入正题首先是刺杀系天赋,这一系的争论相对较少,但有几个天赋却有争论。      第一个 残忍攻击 在杀死一个获得经验的目标后, 增加下次险恶攻击[SS] 背刺[Backstab] 埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]的重击几率 加满5点有40%的重击率看上去挺多,实际上是很不实用的天赋。
    如果你喜欢PK那么这5点天赋你是浪费了,原因很简单就是使用这个天赋的先决条件“在杀死一个获得经验的目标后”。PvP中还要先杀一个怪才能使用这个天赋,实在是太麻烦。如果你被偷袭,那么这5点天赋是一点作用也没有的。
  这个天赋对打怪升级帮助也不大,需要5点天赋确实有点多,效果也一般。  (盗贼要想打怪快,战斗贼不二之选 理由不多解释)      第二个 强化大卸八块 增加你大卸八块[Slice and Dice]技能的持续时间 这个天赋是否加点和你使用的武器有直接关系,主手用匕首的本人不推荐。
  原因是匕首伤害的不稳定,你用匕首使用 大卸八块 这个技能就会看到 12,9,17这些尴尬的伤害数字和大量的miss。  既然是21/8/22的加点那么大多数人的主手应该是匕首吧,那就不要加此天赋。
  (副手使剑也不推荐,双手剑和其他武器的战斗贼用此技能输出的伤害是很可观)      第三个 强化破甲 增加你破甲[Expose Armor]技能的降低防御能力 该天赋极大地增益了破甲技能,但是使用破甲的机会实在是少之又少。
    PK中攒了5颗星星有多少人会用 破甲 这个技能!打怪中又有谁会用。有人会说~~副本中啊!可是战士的 破甲 可比盗贼的厉害多了!(1。6版本中不知道是不是了)如果没有战士,用 割裂 也比用 破甲 好啊!!      刺杀系有争论的就是以上3个,其他天赋加点如下:      强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点      增加你剔骨[Eviscerate]的伤害 15%。
          凶残[Malice] - 5/5 点      增加你的重击[crit]率 5%。      无情[Ruthlessness] - 3/3 点      在使用终结技时候获得 60% 机会增加一个组合点到你目标上。
        谋杀[Murder] - 2/2 点      增加你闷棍[Sap]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot] 5%。        持续攻击[Relentless Strikes] - 1/1 点      使用终结技时,具有每组合点 20% 几率来回复 25 精力。
        致命伤[Lethality] - 5/5 点      增加险恶攻击[SS] 凿击[Gouge]背刺[Backstab]埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]放血[Hemorrhage]技能的重击[crit]伤害 30% 。
          强化急性毒[Improved Instant Poison] - 1/5 点      增加你急性毒[Instant Poison]的中标率 2%。
        冷血[Cold Blood] - 1/1 点      当激活后,下一个险恶攻击[Sinister Strike], 背刺[Backstab], 埋伏[Ambush], 或剔骨[Eviscerate]的重击率为100%。
          其中 强化急性毒 的一点是铺路用的,大家可以按照喜欢加在其他地方。由于天赋点有限,出了 冷血 这个天赋后面几个好天赋就要放弃了~~~~下面在说说战斗系的加点      强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点      增加你凿击[Gouge]技能的持续有效时间 1。
    5 秒。      强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点      降低你险恶攻击[Sinister Strike]技能的精力消耗 5 精力。
        强化背刺[Improved Backstab] - 3/3 点      增加你背刺技能的重击[Crit]率 30%。        战斗系中 强化背刺 这个天赋是重点,要出这个天赋前面就要有5点天赋的铺垫(前面5点也很重要)。
  有的玩家喜欢 闪电反应 增加你的躲避率 这个天赋,这些玩家你们不要被5%的躲避给诱惑了,额外的5%闪避几率。在PvE中是不错的天赋,但也仅此而已。多数情况下,不推荐此天赋。  毕竟要打出“控制”才能发挥21/8/22这种加点的最大威力啊!!!      下面是敏锐系,加点变化最多,争论也最多的系。
  我会一一给大家分析,      快速隐藏[Rapid Concealment] - 5/5 点      减少你潜行技能的冷却时间 5 秒。  为什么有人希望能更快地进入潜行?我是说,到底有多少战斗仅仅持续五秒以至于潜行不够时间冷却?这回你不会再迷惑了吧!在Beta时代,借助残忍攻击,对怪一击必杀是完全可能出现的,因此这项天赋还有存在的价值。
  但是现在,我实在想象不出任何理由来为它辩护了。      诡计大师[Master of Deception] - 5/5 点      减少你在潜行状态下被敌人侦测到的机率。   比 诡计大师[阶 4] 更有效 在潜行状态下更难以被发现。
  有些玩家可能认为依靠良好的操作,这项天赋并不是非加不可。这是对的,但是既然唾手可得,为何不向更隐蔽的潜行更进一步呢?如果没有这项天赋,要使一个60级的玩家完全看不到你,你需要保持在15码开外;而有了欺诈大师之后,这段距离则可以大大缩短。
    潜行是盗贼的重要技能,而这个天赋能让你更有效的潜行,去更危险的地方,我不用在多说了吧?      伪装[Camouflage] - 5/5 点 增加你潜行的速度 15%。
        增加潜行速度15%。速度是重要因素之一。你的速度越快,被怪或敌对玩家发现的几率就越小。  当遇到紧急情况的时候,你也需要通过较快地速度来阻止对手回城、招唤坐骑或者在其帮手到达之前解决战斗。
  但是这个天赋不是一定要加,因为盗贼有 疾跑 这个技能来弥补一下,不是全部代替。      狡诈[Elusiveness] - 5/5 点      减少规避[Evasion]消失[Vanish]致盲[Blind]技能的冷却时间 1。
    3 分。如果你喜欢或是经常参与Duel和PvP,那么这是你的必修天赋。也许这是个专为性急之人设计的天赋?(哈哈)严肃地说,盗贼的作战效率很大程度上决定于技能的冷却程度。
  如果一些重要技能还在冷却中,那么盗贼几乎谁都打不过。但是这个也不是必须加的天赋,毕竟我们要出 预备 啊!      时机[Opportunity] - 5/5 点      增加你使用背后技能背刺[Backstab]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]时候的伤害 20% 如果你是个纯粹的伏击/背刺贼,那么毫无疑问你应该选择时机。
    考虑到致命一击因素,20%真的会是个不小的数字。强烈推荐此天赋!(相信我 没错的)      主动[Initiative] - 5/5 点      埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot]时,有 75% 的机会在你目标上增加一个组合点。
    除了背刺之外的起手技会有75%几率得到额外的一个连击点。我很喜欢这项天赋——尽管不是总能得到这点。没什么比一次偷袭获得3个连击点更妙了,在接下来几秒内一次冷血剔骨也许就能送敌人上西天。
  推荐!      幽魂击[Ghostly Strike] - 1/1 点      特殊一击获得125% 武器伤害并且增加你躲避几率15%持续7秒钟。   奖励 1 组合点。
  这是个很多人争论过的热门天赋。但是冷却时间太长,而且能量消耗也太多可。退一步讲,15%的额外闪避效果也不是很明显。      强化绞喉[Improved Garrote] - 2/2 点      增加绞喉[Garrote]技能持续时间 6 秒, 但减少伤害 10%。
    多出来的持续时间有什么好处?当然盗贼会因此而被打断潜行,但与此同时我们也不能用凿击或是致盲了。所以强烈反对加此天赋!!!      强化伏击[Improved Ambush] - 3/3 点      增加你埋伏[Ambush]的重击[crit]率 40%。
    你打布衣职业的重要的起手技能。60级装备不是太垃圾,应该有1500+的伤害吧!不用我在多说了吧!推荐!      强化消失[Improved Vanish] - 3/3 点      增加你消失[vanish]时候的移动速度 30%。
  (这天赋简直让我想拿烧红的火钳戳自己的眼睛。  。。我会在装满鱼和酒的大桶里钓苹果。。。我要打开瓦斯炉,然后趴在上面玩火柴。。。)      打住打住。理论上说, 伪装 会让你在消失后10秒内的移动速度比平常走路更快, 强化消失 会另外增加30%的速度,如果打开了 疾跑 ,又会再加速70%。
  这样你就会比60级坐骑跑得还快。  。。从理论上来说,这的确是太棒了,当然,如果你有足够的速度,那么你可以完成一些超远距离的跳跃,如果一些地方只有通过这种方式才能到达,那么我会考虑加上这项天赋的——在报酬足够丰厚的情况下。
        强化割裂[Improved Rupture] - 3/3 点      增加你割裂[Rupture]技能 30%。  这会让顶级割裂的伤害从935提升到1215。
  对于无视防御的DoT技能来说实在是很可观的伤害。在副本打boss和PK中打板甲职业中有很不错的伤害,割裂 打战士时怒气产生的很少。考虑考虑吧。      强化闷棍[Improved Sap] - 3/3 点      加 90% 机会在使用闷棍[Sap]技能后重返潜行状态。
    这个天赋在副本和PK中1VS2时确实是很不错的!      强化偷袭[Improved Cheap Shot] - 2/2 点      降低你暗算技能[Cheap Shot]的精力消耗 20。
  减少偷袭能量消耗20。实在不少。如果你不加这个天赋,偷袭+背刺+(等待大约2秒)凿击。  而现在不用等2秒就能连上(2秒战士可能秒杀你)。
          敏锐系里22点天赋可以加的就是上面这些,由于组合太多(仁者见仁,智者见智)本人就不把组合方案写出来了!好了唠唠叨叨这么多大家也烦了吧(没什么新鲜的,高手不要骂我),希望能给大家在加点方面提供点帮助!真心祝愿各位盗贼朋友 天天暴好装备!!      国际惯例感谢 想飞 谢谢你给我做的14格包和带我做任务!感谢 雅典娜之泪 给我的装备和药剂!普贤 同志 呵呵!还有 小百合 加油啊! 缘定三生 你的“生”打错了,我找不到那个字了~~~~呵呵 不要骂我 !还有我的公会 天国神族 和会里的哥哥姐姐们!还有帮助过我的人!!!谢谢你们了。

没有完美加点。世上有完美的事么???