超凡的记忆是怎样练出来的

两天熟记大学四级英语单词,倒背如流.两分钟熟记100个无规律的数字.倒背如流.两天熟记>倒背如流.一目百行, 一天阅读分释六本书......有可能吗,是用什么方法练的,练的过程是不是很痛苦?现在市面上用很多这样的培训班,哪个最好,哪个不好?

全部回答

那些补习班都是不可信的,重要还是用心背,自己摸索,选择记忆力好的时间背!

天才是有的 但是几率太小了。

我记单词一般是通过作题目的方法记的拉,每个人应该有适合自己的方法啊,勤奋最重要拉!!!

如果你是天才,不想记住都不行;如果你不是天才,那就得靠自己的勤奋,可能的话,找一个好的老师!

除了特殊人之外,普通人的超强记忆是通过不断重复得来的,所以要不停重复,严格遵循记忆规律来!此外,我认为好记性不如烂笔头确实是真理!多写写实不会错的!补习班只能提供给你方法,实践还是要靠自己来的!

没有超凡的``` 只要自己想做到的事``` 就能做到```