超凡的记忆是怎样练出来的

两天熟记大学四级英语单词,倒背如流.两分钟熟记100个无规律的数字.倒背如流.两天熟记>倒背如流.一目百行, 一天阅读分释六本书......有可能吗,是用什么方法练的,练的过程是不是很痛苦?现在市面上用很多这样的培训班,哪个最好,哪个不好?

全部回答

那些补习班都是不可信的,重要还是用心背,自己摸索,选择记忆力好的时间背!

加油加油

首先, 那些补习班都是不可信的 ,不要轻易报 其次,拥有超凡记忆的人毕竟是少数,我们大部分人的记忆力是无差别的,所以要想取得好成绩,就必须付出艰苦的努力和拥有坚强的意志,不怕困难,勇于攀登高峰 最后,当然还要是自已的能力而定,而不是浪费时间做了许多无用功, 选择最适合自己的方法。 总之,我认为要想拥有超凡记忆不是靠外部环境,而主要看自身的潜力与发挥。