请问我现在到底应该报考什么?

  我上的是职业高中,4年的那种,所学专业是美术设计类属于文科,但是我因为某些原因,错过了一年高考机会。那么现在如果我想拿大专大本文凭的话,我是应该上哪种补习班? 知道现在有种高考复习班,但我很多科目(历史地理政治)都没有学过高中的课,所以没办法跟那些没考上的学生一起上。
  想请问一下,我这种情况是应该报哪种补习班呢?是高自考还是成人高考什么的?属于哪类啊?我因为还没高考过,但过了19岁,那么我现在还有机会参加学生的那种全国统一高考吗?想请教一下,对这个有研究的,谢谢你们回答啦。(我是北京人,不是应届毕业生了)。

全部回答

过了19岁也可以高考啊~但是你这种情况好像挺复杂的,我建议你直接报一个自考的班就行了,不要参加统考了。因为那毕竟是独木桥~~

最后参加自学考试