搜索
爱问首页 爱问商城

没资格报考中级职称,我该怎么办?

我现在已经具备了初级会计职称,但因为我没有大专以上学历,没资格报考中级职称,我该怎么办?我本人已具备初级职称,但因为我是职高学历,按规定不能报考中级职称,而我已从事会计工作5年之久,但是我又非常想报考中级职称,提高自身理论水平,请问,有什么可变通的方法吗?

上个成考的夜大吧,差不多三年,时间很快过去的!而且这个文凭国家也是承认的!像一些函授的话有的地方是不承认的!考中级的话,关于文凭啊,年限啊,是查得很严的!所以还是得慢慢来,先去读个专科吧,对自已也是有好处的!不要想着那些不法的途径哦,不仅不可取,查到了可是倒大霉的!

上个成考的夜大吧,差不多三年,时间很快过去的!而且这个文凭国家也是承认的!像一些函授的话有的地方是不承认的!考中级的话,关于文凭啊,年限啊,是查得很严的!所以还是得慢慢来,先去读个专科吧,对自已也是有好处的!不要想着那些不法的途径哦,不仅不可取,查到了可是倒大霉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱俩真是同命相连呀,我想只有通过自学考试或是上函授了,别无选择,痛苦呀!对了咱俩能做个朋友吗,有什么高招不妨提醒提醒我呀

咱俩真是同命相连呀,我想只有通过自学考试或是上函授了,别无选择,痛苦呀!对了咱俩能做个朋友吗,有什么高招不妨提醒提醒我呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

别无他法,你要报中级的话只能去考大专,当然取得大专文凭的途径有很多,就看你的目的是什么了,我觉的在考大专的过程中你一定受益非浅。如果真想学点什么的话,本人还是比较倾向于自考,虽然难些,但从中可以得到许...全部

别无他法,你要报中级的话只能去考大专,当然取得大专文凭的途径有很多,就看你的目的是什么了,我觉的在考大专的过程中你一定受益非浅。如果真想学点什么的话,本人还是比较倾向于自考,虽然难些,但从中可以得到许多学习的乐趣,我是两年通过的,时间也不算长,最后祝你早日取得成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好到报名点询问一下,他们所指的学历是不是第一学历. 如果是的话,"五大"的不能报!

最好到报名点询问一下,他们所指的学历是不是第一学历. 如果是的话,"五大"的不能报!收起

0 0
收起 提交
加载更多

参加成人高考或自考或网络教育或电大或普通高考获得大专或本科文凭就可以。祝你成功!

参加成人高考或自考或网络教育或电大或普通高考获得大专或本科文凭就可以。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

东北财在的网络教育可以让你拿到本科文凭,不过以你现在的学历可以要花一万多元,还有其它的网络教育你都可以去试试呀,国家是要承认学历的,而且还进行电子注册。

东北财在的网络教育可以让你拿到本科文凭,不过以你现在的学历可以要花一万多元,还有其它的网络教育你都可以去试试呀,国家是要承认学历的,而且还进行电子注册。收起

0 0
收起 提交
加载更多