现在学的是数控,能考什么样的大学?

我的一个亲人现在读职业高中,想考大学,现在学的是数控,能考什么样的大学?

全部回答

职业高中毕业一般是报考对口高职院校(专科),参加对口高职考试,报名时间与普通高考一样,但考试时间和内容与普通高考不一样。如果考生文化科基础好,可按同等学力报考普高,但不能与高职兼报。考生如果还要学数控,那么最好报对口高职,高职内容应该更深、更广,不过我们这儿的高职是原来的职专升级成学院的。

职高毕业生可以报考大学,考什么样的大学就看他自己的意向.有个事情得讲明,就是他应该及早向本校讲明他要报考大学,由学校与当地招生办联系.抓紧!

职业高中那不就是中专? 好像只有大专有收吧。