今年内最流行或最动听的歌曲有哪几首

全部回答

每个人喜欢的歌曲都不一样! 我个人认为《孤单北半球》,《宁夏》,《别说我的眼泪你无所谓》,《圆游会》和《老鼠爱大米》

《孤单北半球》、《宁夏》、《月光》、《忘了哭》、《显微镜下的爱情》、《防空洞》、我的爱、我也很想他、借口、

江南 ,美人鱼,第一次爱的人

东方神起的歌 五个声音与长相都绝对完美的16-18岁的男孩 所有的都好听 蔡依林的 招牌动作 也是不错的选择 新人 蜜雪微琪的 相信(又叫独立) 也很好听

1 原来我有爱 刘德华 2 爱上了坏 B.A.D 3 爱疯了 黎明 4 向左走向右走 5 空中飞人 李克勤 6 派对动物 Cookies 7 门没锁 8 China Girl Sweetbox 9 给最开心的人 梁咏琪 10 老鼠爱大米

我不是黄蓉