网吧电脑人少了网速很快

网吧电脑人少了网速很快。但是人多了开个网站都很慢。哪个大峡帮帮忙。救命啊 ~!我的网吧早上没人的时候玩游戏啊。看电影啊。开网页的,都很快。不卡。但是到中午和下午人多的时候。登一个QQ都象老牛拉车一样的慢啊/听说是网络资源不够用。各位大峡。有什么更好的办法吗?要不我的网吧就等着倒闭了。哎。

全部回答

看你收件箱 有我的手机号 方便的话 打电话联系我 需要进一步了解详细的情况 才能诊断问题原因

应该是带宽不够,资源没分配好 具体的我也不懂了

都是这样子的!一个自行车带一个人和带三个人会一样吗!

一个普遍的问题,你就是一台机子在网络高潮期也会变慢,那是全流量增大了

是不是带宽不够啊,或者从做下系统盘