电脑为什么有的非常卡。我家网速很好的。

有的时候打开网页很卡。玩游戏的时候也很卡,网速是没问题的,不知道为什么就卡。

全部回答

咋说你家的网速很好呢?换台机器试试吧!要相同配置与不同配置来对照一下就知道了.

    使用以下之操作,如果无效只有重装系统,个人偏好ghost,3分钟即可还原 用原主板的驱动重装,驱动不良也会如此,(个人认为这是最主要的原因),一般只要不玩game,不作影像转文件,所有的pc都不会慢(卡),防毒软件最好不要用功能太强的,会慢的更严重, 除了中毒原因以外,将数据仅量存或搬到d盘,和系统盘分离 1。
    清除不必要不常用软件,减少软件冲突 2。清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定。重设 点工具,-因特网选项—删除 点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定。
  重设)都可试试 3。清除系统暂除--清除系统垃圾。bat 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。  。

这是机子的问题 现在不管是游戏还是别的 都在升级 而你的机子一直处于原始 速度当然会慢啦

电脑系统垃圾缓存过多吧,建议用瑞星V16中的系统清理功能优化下,还可以一键加速试试。

电脑老了,我家的也是就得换电脑。

看你用了多长时间了,会不会是电脑长时间没清理了。重装系统试试