我怎么感觉有个朋友总是知道我在电脑上做什么,无论是看电影还是玩游戏或是看小说?

我怎么感觉有个朋友总是知道我在电脑上做什么,无论是看电影还是玩游戏或是看小说?我怎么感觉有个朋友总是知道我在电脑上做什么,无论是看电影还是玩游戏或是看小说?电脑前二天曾借过他几天,拿回来后他总能猜出我在电脑上做什么,真的有远程可以看我电脑上做什么的病毒或其他的吗?

全部回答

可以利用木马软件对你的电脑进行监控的甚至进行偷窃帐户之类的行为。所以这样的事可大可小,一般做为朋友,如此做作相当卑鄙,建议你让它老实承认,把东西清除掉!或者你去下载杀软,病毒防火墙对电脑进行全面的监控!找到杀除该病毒。----这样的人不是朋友的。不爱护别人的东西的玩意不会是朋友。