wifi玩?腦遊??槭颤N怎麼卡

下載快,玩遊??s很卡

全部回答

    所谓Wi-Fi,是由一个名为“无线以太网相容联盟”(Wireless Ethernet Compatibility Alliance,WECA)的组织所发布的业界术语,中文译为“无线相容认证”。
  它是一种短程无线传输技术,能够在数百英尺范围内支持互联网接入的无线电信号。  随着技术的发展,以及IEEE 802。11a 及IEEE 802。11g等标准的出现,现在IEEE 802。
  11 这个标准已被统称作Wi-Fi。从应用层面来说,要使用Wi-Fi,用户首先要有Wi-Fi 兼容的用户端装置。 WJFi相对有线网络来说,很慢很慢。  你下载快是下载文件小,同时下载服务器和游戏服务器是2个不同服务器,一天可能才有50个人下载,却可能有10万人在玩游戏。
  就象大超市一样,如果你去开户办会员卡,很快。选择好自己货物后,排队结帐就可能很慢。