安装SQL 2000时出错,服务器无法配置?

  安装时出错查了很多的网页也没有解决这个问题。
  有人说是,sa的密码或帐号没输好,有人说要安装odmc修复工具,可我多做了,且在安装时特别仔细,可还是会报错!!sqlstp中的记录如下:正在与服务?driver={sql server};server=ASP-SY;UID=sa;PWD=;database=master[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'sa' 登?driver={sql server};server=ASP-SY;UID=sa;PWD=;database=master[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'sa' 登?driver={sql server};server=ASP-SY;UID=sa;PWD=;database=master[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'sa' 登?SQL Server 配置?。

全部回答

你sa帐户的密码是空密码么 如果不是空密码 那么你连接字符串里PWD=后面这个地方要加上密码的明文呀 不然是登陆不进数据库的