这样输日语啊?

这样在输入法下打开日语输入啊,还有那些符号。应该这样做啊?

全部回答

用智能ABC,然后按V+1,V+2,V+3,依次累推,有各种各样的符号,日语好像是V+4或者是V+5

XP系统是这样的: 控制面板>区域和语言选项>语言>详细信息>添加...>输入语言>日语 选择后就可以使用了

调出某个输入法状态,比如“微软智能拼音”。右键单击右下角的输入法显示,里面有一个“软键盘”项目。 其中就有日文的平甲名、片甲名输入,以及特殊符号输入。用鼠标点击就可以打出所需要的东西。