手机怎么样通过电脑免费上网?

手机怎么样通过电脑免费上网?利用蓝牙适配器!想问一下大家!我的手机是MOTO E770!谢谢!

全部回答

    没用过这个啊。我在网上也没找到。不过我用的是QD,我把QD的方法给你, 安装PC套件,在 nokia的官方网站 里选自己的手机型号,再选产品支持里面就有。(你当然是MOTO了) 必须装pc套件,其实只是利用pc套件的连接管理器保持手机与pc的蓝牙连接,不然蓝牙很快自动关闭的(应该是手机为节电自动关闭的) 手机建立新的接入点:(着个很重要啊,行不行就看这里了) 进入功能表,依次进入设置——连接设置——接入点,然后左键按“选项”——“接入点”——“新增接入点“——“使用默认设置“,里面的连接名称可任意,数据承载方式选gprs,接入点名称最重要,要填你电脑上的计算机名(就是和手机配对蓝牙授权设备的名字,我的电脑属性里有),其他的就选默认——就是别改动它。
     好了,现在开启手机上的蓝牙功能,打开QQ或者msn,输入用户名、密码,开始登陆,提示连接时选蓝牙连接。登陆成功后,而此时细心的朋友看看屏幕的左上角,G字没有被方框套住,这就说明它现在并不是用GPRS,而是通过电脑来上网的,如果你还不放心,你可以打开“通信记录”,查看”GPRS计数器“,是不是没有什么变化,这从另一方面作了验证。
     你试试看!:)。

我发现一火爆免费网站,就赶快拿出来给大家分享,去看看吧!wap0124.waps.cn

AV领航手机网上娱乐先锋 2006网络新贡献,WAP在线浏览器,用电脑可以浏览手机网站,免除下载、安装、插件之累,免去用手机访问网站时强行定制之嫌,屏蔽某些收费网站的订购接口,节约手机上网费用!详情请到>>>>>>( )