完美世界中妖精怎么加属性点啊

全部回答

    妖精 怎么加点? 问的好,在还没有来妖精的现在,基本上都是猜测,我们现在来分析一下~~ 从技能的角度来看,妖精主要以木系法术为主,单体一次性木系攻击,单体持续攻击,解除敌人正面状态,……同时辅助以物理攻击。
   从升级的角度来看,人宠合力杀怪,是主要途径,在未知宠的防御前提下可以猜测,1。  宠高防御型,宠抗,人攻,需要高灵力,以快速杀怪;2。宠高攻低防,人抗,宠攻,需要高防高血(法术和物理因怪而异);3。
  宠低功低防,(基本单条同级怪),那就别做什么期望了~;升级还有一个重要的因素,~省~ 物理攻击,必须近身,高防高血,主吃红;远程攻击,高灵力,主吃蓝。   从PK角度来看~技能中 持续掉血技能,单体攻击技能,附加效果技能,都很有威力,但是想要 在短时间内解决掉敌人,似乎比较困难,长时间做战,成为最大的可能。
   综合各个方面的考虑,妖精应该以高灵高血为主, ~血法~,属于平衡型。加点,灵力 能拿同级法器,力量 能穿同级法袍,敏捷不加,其他 体质。    群P 练级 生存能力都强。
  物理攻击,成为你最大的威胁。。 ~重装~,力量敏捷,穿重装,灵力 拿法器,其他体质,法术,物理兼顾,法防,物防并重,在单P中 占优势。血量少,也是比较烦恼的事情~ 在技能未能详细了解,人宠还未真正了解,操作手法没有熟练的现在,一切都是猜测,大家期待完美时空的新作别太菜吧~ 。

我觉得妖精应该加玲力 力量能穿上装备就可以 因为有崇 所以体力可以不加