厦门白蚂蚁防治中心的联系方式?

大唐世家发现白蚂蚁,曾灭杀过,但无效果。不知厦门有没有免费的专业处置中心,请好心人告知。

全部回答

  你好朋友:    具我了解厦门目前没有免费的专业处置中心,大多都是收费的,而现在的灭白蚂蚁的药物几乎没什么用,所以白蚂蚁他是生长是潮湿的环境下生存的,你在怎么灭也没用,你灭了他还生长,你在怎么灭也一样,所以没用,我个人觉得你还是先用灭火器的液体去灭看看(要干液体),因为干液体他是又多原数制造而成的,你不防试一试看行不行,我成今听说有人试过,结果还可以,我这也是听说,我没试过,你不防试试看吧.。

 厦门白蚂蚁防治协会 5367838

好象还在老地方,你也可以到溪岸路路的原开元防疫站侃侃

怪了。你怎么会发邮件给我。叫我来回答这问题 厦门没有免费的,不过大唐世家会免费帮你处理。如果你买的房子不超过一年的话

以前有记了一个白蚁防治中心的电话号码:2025187,不知道现在有没有用。希望能给予你一点帮助。