为什么我的话筒说不了话啊

我的话筒刚买来的时候是好的,后来怎么就不能在QQ里说话了,而朋友借过去又是可以用的。 我都搞不懂是怎么回事了,请知道的人告诉我。

全部回答

你的话筒是否设置了静音,请检查一下 双击任务栏上的小喇叭,上面如果没有麦克风的调节 请点选项--属性 把麦克风上面打V,回到调节面板看麦克风下面是否被静音了.

说不定是你没有驱动声卡程序,还有就是那就是你那插孔坏咯啊

在控制面板里,打开音频控制,点击声音表单,再点击硬件测试,按照提示一路操作下去。 若麦有声音,即使没有打开相关软件,也会有的。 另外,若声卡是5。1声道,选两声道,麦才会有声音。

你打开附件里面的娱乐,音量控制,选项,属性,选择录音,然后全部打钩,出来一个对话框,选中麦克风并把声音开到最大就行了 ,(注:可以用WINDDOWS自带的录音机试试有没有波段输入)

大家缺了一点,我来补充 你检查一下你的接口有没有问题(你可以试试用机箱后面的话筒借口试试)如果可以就证明机箱前面的插口坏了或接触不良 如果还没有声音` 三楼的图片和我自己的电脑设置对比了一下`我最后一拦没有勾,麦克风也没勾`但本人语音仍然可以`呵呵 还有`你和别人聊天的话`你要点"语音",不是说接了电话就可以说话的 试试`不行可以再问俺

一个要检查电脑是不是静音了,一个是QQ设置去看看,你可以试试用新浪UC聊天工具试试,如果也没声那就不是QQ设置问题了,