请问支付宝怎么用啊?

我想在网上购物,支付宝的用法是怎么样的?谢谢大家啦

全部回答

    "支付宝"是现在网上最流行,也是最科学的支付方式,淘宝网也是使用的这种支付方式,相信大多数有网上购物经验的朋友都知道的! 支付宝的使用过程基本上是: 在本站选定物品后,下定单,把钱汇入我的支付宝账号(说明,此时本站是拿不到钱的!相当于支付宝暂为代管),然后支付宝通知本站发货,本站发货后,再通知支付宝,支付宝再通知您,我已发货,只有您收到货物并认为货物完好之后,再通知支付宝,此时我才能收到款,如果您没有收到货或认为货物有问题的话,随时可以通知支付宝退款!!!! 所以,从这个意义上,对我们来说,就是先发货,后收款! 关于支付宝的说明,请到支付宝网站参看帮助!(强烈建议注册一个支付宝账号!!) 支付宝详细用法 支付宝帮助页面: 以农业银行为例: 更多帮助请看: 有关支付宝的帖子: 。

  红包申请成功后,如果您领取红包时的email地址本身就是支付宝账号,请直接去相关网店使用红包购物。 如果您领取红包时输入的email地址还不是支付宝账号,系统会提示您去激活。 您也可以登陆支付宝后,点击“查看我收到的红包”,选择相应的红包页链接去网店购物。
   到发此红包的网店上购物,并选择“用支付宝付款”。 支付时,选择”使用红包“就可以享受到相应的红包优惠。 输入您的支付密码,轻松完成支付。 。