总是出现“是否安装Fash Player 8”对话框,怎么办?

上网时,总是出现“是否安装Fash Player 8”对话框,怎么办?上网时,经常弹出由Macrimedia Inc发行的、关于是否安装Flash Player 8 软件的对话框,还影响网速,非常讨厌。它的行为像流氓,该如何处置它?请网友指教,谢谢!

全部回答

是常用IE插件 需要安装的,不然就看不到网页里的动画了,不影响你正常使用的

这个软件还是装上吧 它是帮助看网页上的FLASHA的 很多人都特意去下载的呢