PS2问题

现在买PS2买哪个型号的好,7W的是不是玩几个小时必须停一下, 我听说7W的加了防烧芯片,连续玩也不会烧机,50009会不会买到翻新货,现在买PS2买哪个型号的好<我是发烧级的,一上手就不会停止>

全部回答

  现在比较主流的型号是70006、70007、75006,这几种机型是港版(06)和台版(07),都是中文界面。所谓的防烧就是在直读芯片上加一个散热片,使直读芯片降温。现在的机器一般用个4、5个小时没什么问题,现在烧机已经不多见了,但是仍然有安全隐患,尽量不要玩太多时间。
  至于50009到这个时候虽然还会有少量全新机,但是翻新机也有很多,并且由于50009的设计上有些不同,导致直读不同,有着不能用CD-ROM游戏等问题,不建议买,至于50000系列其他机型就根本不要考虑了。