PS2问题

问题如下 1:目前买哪种型号比较合算一点(全新的能装硬盘的最好) 2:现在买还是等PS3出来了后再买比较好 3:买的时候需要注意哪些因素(比如怎么看全新的和翻新的) 4:各位推荐认为不错的型号的时候务必请将该型号的售价报一下 问题也许比较多,但还请各位认真回答,小弟谢过!!另外还可以说一下其中一些机型的对方比如说哪种比较容易烧啦..哪种机型读盘不好啦等等..再此拜过!

全部回答

    其实75006和75007并不见得比70006和70007就差,只是个别机器出现问题,并不能代表全部。我有两个同学买了75007玩起来没出过任何问题。70000系列刚出的时候还出现过5%的故障率,还有烧机等问题呢。
  玩家不要对75000系列的主机有成见,70000系列也有不能正常运行的软件,而且现在70000系列的主机翻新货很多,新手买主机很难辨认。   1.现在比较主流的型号是70006、70007、75006、75007,这几种机型是港版(06)和台版(07),都是中文界面。
  买75006和75007要好过70006和70007,因为75006和75007是刚出没多久机型,而70006和70007有些是2004年的,容易是翻新机。  50000以前的机型根本不用考虑,全是翻新机。
  所以买75006和75007保险。PS2加硬盘其实不是很合算,装个硬盘要4、5百元,而换个光驱才100元,没什么大用,还有很多游戏不支持硬盘。 2。现在就已经很合算了,PS2官方刚降完价,再降价需要等很久,所以还是现在买吧,越晚买翻新越多,质量也越差。
     3。至于买主机的时候主要是注意主机是否翻新和手柄是否原装: 1。主机打开仓盖看光头有无划痕或者附近是否有大量灰尘,如果有则是翻新;主机外壳是否有划痕,尤其是手柄接口和记忆卡接口附近,还有就是螺丝处是否有动过的痕迹。
  最后用D9游戏盘(如《GT赛车4》、《捉猴斗技场》等)试机如果不能读九千万别买。  最好是买全新未加直读有“第一次开机画面”的PS2,然后现场加直读,这样比较保险。 2.原装手柄的价格在130元左右,现在的高仿手柄的价格是70元,做工好的高仿几乎可以乱真。
  分辨高仿和原装的方法有很多,比如原装手柄的电线上的字迹非常清楚,高仿的一般会有些模糊;原装手柄的L、R键按起来非常饱和,高仿的一般有些生涩;原装手柄的两个摇杆可以拉出来一段距离,按进去的声音很清脆,高仿的声音没有那么脆;原装的手柄的256阶力度按键很精确,可以用《GT赛车4》来试一下(《GT赛车4》的游戏中油门刹车都有力度槽显示);有机会的话可以卸下一颗螺丝,原装的螺丝是平头的,而组装的一般都是尖头的;如果手柄的背面印有Made in Japen那肯定不是原装的了,现在连PS3据说都是生产在中国,当然PS2手柄也不可能是日本制造的。
    有的商家还会用一些旧的原装手柄来卖,这些手柄很好鉴别首先十字键的磨砂应该没有了,还有就是左右摇杆的边缘肯定会有磨损的痕迹。 以上为本人的经验,但现在JS很狡猾有些已经不是很适用了,买的说时候最好先说要买一个高仿手柄,当看完后说做工不好要原装的,JS一般就不敢拿假货了,并且是否原装用高仿的对比就会分清。
     4。我半个月前帮同学买了一台75006全新主机+直读+原装手柄+原装记忆卡+10张游戏=1300元。 以上配置应该不超过1350元。

不推荐 买7万系列,因为7万系列就像当年的PSone一样 有些PS2游戏不读,挑游戏,毕竟是简化般,多多少少在用料上也有些对付。 要买还是到 当地的大商场买50009系列 大陆版行货 售后服务什么的 都有保证,价钱也一样 只需要再安一个直读就OK了 不用担心翻新机

楼上说75读不出北欧,那说明你和你朋友也是个SB,新出的北欧2的盘号很多75机器读不出来,现在就有能读的了,我都用75通关了.路过!

对还是70006或70007 的好点钱嘛有的地方不等不过都是1200左右现在如果你想买便宜肯定是越晚越好.不过先玩先爽 我的是70006的玩了快1年了还不错没出过任何问题.只要你不整天整天的玩是不会有问题的我一般每天玩7~8个小时一点事都没有

楼上无知 75006 75007都是垃圾机种装的垃圾直读 要买还是买70006或70007 不会象75006一样连北欧2都读不出 我朋友有惨痛的经验教训啊