PS2问题

请问我买的二手PS2值吗?(3万型,主机,电源,AV线,双手柄,一个记忆卡,30张碟)一共800元。读碟基本流畅,部分碟需重启多次。其中FF系列,足球,战神较为流畅。 还有是横的放好还是竖的放好?我是西安的。

全部回答

    你的机器是30000日版? 二手机器值不值主要看机器的新旧程度和配件是否为原装,如果你的机器光头和手柄、记忆卡均为原装,机器在6成新以上,这个价格就是可以接受的,而且算是比较便宜的。
   如果你想检验一下读盘能力,最好是选择D5游戏盘(大多数游戏)、D9游戏盘(如GT4、潜龙谍影、樱花大战中文版等)、PS的CD-ROM游戏盘、DVD影碟(注意区码)各一进行检测,看一下读盘速度和读盘率(多试几次) 建议也选择《横行霸道 罪恶都市》(新作也可)试一下,该游戏读盘时间算是较长的了,比较能考验机器。
    机器买回家后的几天,也可以继续试验下去,翻新机的劣质光头也就只有一个月左右的伪装期限。而新一些的二手机光头基本上也是没有问题的。

可以了,“部分碟需重启多次”这句话听起来让人难免有点担心,是D9的盘吗?双手柄是原装的吗?你还是横放吧!没必要为二手的买个支架。总之800元买来这些东西还是可以的。