请问现在还有卖ps23万系列的关头吗?

3万系列机器的问题,我是2002年买的,是翻新机吗?

全部回答

2002年的30001型号的机子翻新较多,在当时可以说是十台九翻。相比之下30006好多了。如果是翻新机的话,基本上不出一个月,就会获多获少的出问题。大家有个误区,总是认为机子不读盘就是就是光头的问题,很多情况都是激光发射管老化造成的,换个全新发射管200元搞定。

现在已经没有3W型的光头了,但可能有的JS手里还有存货。 肯定是翻新的光头。 如果楼主还能读盘的话,建议加个硬盘吧,还能再玩一段时间。

不会吧,在2002年买的3万系列也不是很多翻新的。至于现在3万系列的光头也很少存在原装的,其实要换的无必要花多几十元来换一个不知是否原装还是翻新的光头啊。如果真是要换的倒是考虑9成新的光头还划算啊。